330x110
 

Въезд в районы будет осуществляться в таком порядке – Детали

05.08.2020,11:14


5 августа, Fineko/abc.az. С учетом динамики заражения covid-19 особый карантинный режим применяется в Баку, Джалилабаде, Гяндже, Масаллы, Мингячевире, Сумгайыте, Евлахе и в Абшеронском, Бардинском, Геранбойском, Гейгельском, Хачмазском, Сальянском районах до 00:00 31 августа 2020 года.

Как сообщили ABC.AZ в Центре развития электронного правительства, въезд и выезд в эти города и районы будут регулироваться в прежнем порядке.

Соответствующим постановлением Кабинета Министров Азербайджанской Республики с 5 августа 2017 года создана возможность добавления на портал icaze.e-gov.az командировок сотрудников, работающих в разрешенных к деятельности сферах. Для этого в раздел «Разрешения» на портале icaze.e-gov.az  входит уполномоченное лицо учреждения. В открывшемся разделе заполняется и подтверждается соответствующая информация, кликом на кнопку “командировка” в столбце “операции”.

Если у сотрудника до сих пор было разрешение в системе, то необходимо нажать кнопку “Активировать”, войдя в раздел "Разрешения", а для сотрудника, который до сих пор не включался в систему, следует кликнуть на кнопку “Новые”, и получить разрешение от сотрудника.