330x110
 

Caspian Energy Club организовал первый Online Business Tour

12.08.2020,17:14


12 августа, Fineko/abc.az.  В рамках Online Business Tour члены Caspian Energy Club виртуально посетили завод по производству хлеба «Çörəkçi», принадлежащий Delta Group.  Об этом сообщил председатель и главный исполнительный директор Caspian Energy Club Тельман Алиев.

В рамках Online Business Tour  исполнительный директор ООО «Delta Qrup C.O.» Илькин Шабанов в интерактивном формате проинформировал участников об истории создания предприятия, о балансе сотрудников, направлениях деятельности и планах на будущее. С целью предоставления более подробной информации о местном производстве, являющемся одной из основных и важных сфер деятельности, директор предприятия под своим руководством организовал онлайн-визуальный тур для участников на производственное предприятие «Çörəkçi». Процесс приготовления, начинающийся со стадии обработки сырья вплоть до конечного продукта в полностью автоматизированном и исключающим контакт с человеком, отвечающим  всем санитарно–гигиеническим нормам, определяющим критические точки контроля и находящимся под постоянным контролем производственном комплексе, был подробно описан и прокомментирован со стороны Илькина Шабанова.

 

Параллельно с виртуальным туром, состоялась встреча членов Caspian Energy Club с исполнительным директором ООО «Delta Qrup C.O.» Илькином Шабановым, который ответил на интересующие участников Online Business Tour вопросы. Стороны провели обсуждение о возможностях сотрудничества.

«Уже ставшие доброй традицией, организуемые для членов Caspian Energy Club  бизнес-туры, изменили отношение к продукции азербайджанских производителей. На наш взгляд, это самый главный и позитивный результат деятельности Caspian Energy Club в рамках организации бизнес-туров», - сказал Тельман Алиев.

Тельман Алиев отметил, что Caspian Energy Club традиционно проводит подобные бизнес-туры для деловых людей в режиме оффлайн, с целью более детального ознакомления с потенциалом крупнейших государственных и частных предприятий страны и региона, а также возможностями налаживания партнерства.

С начала года было организовано свыше десяти бизнес-туров, в том числе в освобожденное от армянских захватчиков село Джоджуг Мерджанлы Джебраильского района, в Парк высоких технологий НАНА, в Нахчыванскую Автономную Республику, в Международный аэропорт Гейдар Алиев в Баку, в Бакинский международный морской торговый порт, на шоколадную фабрику Ulduz, на фабрику косметической продукции Gazelli Group, на фабрику компании Debet Safety, Центр инноваций при ASAN, в Азербайджанский институт пищевой безопасности, в Центр DOST и т.д.

Caspian Energy Club, объединяющий в своих рядах более 5000 компаний и организаций из 50 стран мира, был создан в июне 2002 года. Основная цель Caspian Energy Club, являющегося активным участником диалога «бизнес-власть», заключается в улучшении инвестиционной и деловой среды в Азербайджане и других странах, где осуществляет деятельность Caspian Energy Club, а также в стимулировании диалогов в форматах B2G, B2B и B2C и активном участии в них.

Caspian Energy Club является международной платформой для бизнес-нетворкинга и регулярно организует различные мероприятия, такие как CEO Brunch, CEO Lunch, Business Tour и т.д. В рамках онлайн бизнес-тренингов местными и зарубежными специалистами проводятся вебинары, тренинги и семинары. Штаб-квартира Caspian Energy Club находится в Баку. Caspian Energy Club имеет официальные представительства и полномочных представителей в разных странах мира.

Ключевые слова: Caspian European Club