Азербайджанские бизнесмены заинтересованы в использовании транспортно-логистических услуг Астраханской области

26.01.2018,12:13


26 января, Fineko/abc.az. Логистический потенциал Астраханской области по переработке перспективного товаропотока по транспортному коридору «Север-Юг» обсудили представители ОАО «Российские железные дороги», регионального правительства и бизнесмены из Азербайджана.

Начальник Приволжской железной дороги Сергей Альмеев сказал, что на базе грузового двора станции Кутум в Астрахани есть все возможности для участия в доставке скоропортящихся импортных грузов в Россию по железной дороге. Участникам совещания была показана схема расположения производственной базы грузового двора и её путевое развитие.

«Мы готовы организовать комплексный цикл транспортно-логистических услуг. Это предоставление территории, зданий, сооружений для переработки и хранения продукции, логистику, а также систему привилегий и скидок», – отметил начальник Приволжской железной дороги Сергей Альмеев .

Азербайджанские бизнесмены выразили заинтересованность в предложенных перспективах и намерены в этом направлении сотрудничать.