330x110
 

Президент принял новоназначенных глав исполнительной власти

24.08.2020,14:42


24 августа, Fineko/abc.az. “Вы в своей работе всегда должны быть вместе с людьми. Люди должны чувствовать вашу заботу. Вы должны посещать деревни одну за другой, встречаться с гражданами, узнавать о существующих проблемах и решать проблемы. Я неоднократно говорил об этом, еще раз хочу сказать, что если во всех селах нашей страны будут решены существующие проблемы, то можно сказать, что мы сможем поднять свою работу на еще более высокий уровень”.

Как сообщает ABC.AZ, об этом президент Ильхам Алиев сказал 24 августа в ходе приема Фаика Гурбатова в связи с его назначением на должность главы Исполнительной власти Билясуварского района, и Эльмира Багирова - в связи с его назначением на должность главы Исполнительной власти Саатлинского района.

Глава государства отметил, что "в настоящее время реализуется четвертая региональная программа развития, и обращения, поступившие с мест, сыграли особую роль в разработке этих программ. Именно на основе обращений с мест были составлены и последовательно реализуются эти программы. Если бы в 2004 году не была принята первая программа и другие программы в последующие годы, то сегодня регионы Азербайджана не могли бы развиваться так сильно. Мы либо завершили основные инфраструктурные проекты во всех регионах, либо очень близки к этому”.