330x110
 

Платежные кольца теперь вдвое выгоднее!

25.09.2020,11:20


25 сентября, Fineko/abc.az.   Международный Банк Азербайджана расширил продукцию платежных колец. Платежные кольца Payment Ring стали более доступными для клиентов и теперь их можно приобрести совместно с картами VISA Gold. Стоимость обслуживания составляет 150 манатов.

Отметим, что до сих пор клиентам предлагались только платежные кольца совместно с картами VISA Platinum за 300 манатов и VISA Infinite за 600 манатов.

Срок обслуживания платежного кольца составляет до четырех лет, а срок обслуживания карты три года. Карточный счет можно открыть в манатах, долларах, евро и фунтах стерлингов.

Платежные кольца - инновационная банковская технология. Международный Банк Азербайджана в этом году впервые представил платежный инструмент на нашем рынке.

Платежные кольца Payment Ring основаны на бесконтактной технологии NFC. Кольцо выполняет большую часть функций обычной пластиковой карты. В большинстве случаев, там, где возможно совершать бесконтактные платежи с помощью карт Visa, также возможно использовать эти кольца для проведения платежей в самые короткие сроки. Для совершения платежа достаточно подвести верхнюю часть кольца к POS-терминалу. Процесс оплаты займет всего пару секунд. Новые банкоматы банка, поддерживающие технологию NFC, также позволяют использовать эти кольца. Кольцо можно постоянно носить, так как оно является водонепроницаемым и защищено от сильных ударов, а также от воздействия химических веществ.

Платежное кольцо можно приобрести в любом филиале или отделении Международного Банка Азербайджана, предъявив удостоверение личности. Клиенты, желающие приобрести продукцию, должны как можно скорее связаться с Банком, потому что количество платежных колец ограничено.

Информацию о продуктах и услугах Международного Банка Азербайджана, современного государственного банка страны, можно получить на официальном веб-сайте www.ibar.az, во всех 37 филиалах и 39 отделениях банка, позвонив в Информационный Центр по короткому номеру 937, а также на официальной странице Банка в социальной сети Facebook.