330x110
 

В эти решающие дни Azercell тоже оказывает поддержку фронту

01.10.2020,18:08


1 октября, Fineko/abc.az. С 27 сентября части нашей Национальной Армии героически вступили в бой и уничтожают вражеские позиции во всех линиях фронта в Карабахе, военное положение в котором за более чем 30 лет стала неизлечимой раной каждого азербайджанца. Наша армия перешла в контрнаступление по всей линии фронта и достигла решающих успехов в ряде стратегических пунктов.

Ведущий оператор мобильной связи страны Azercell Telecom в эти решающие дни в истории и судьбе нашей страны, поддерживает нашу Национальную Армию. Компания перечислила в Фонд Помощи Вооруженным Силам 1 миллион манатов.

В знак солидарности с нашей страной и нашей армией трехцветный флаг Азербайджана вывешен на Azercell Plaza -  головном офисе Azercell Telecom, расположенной на проспекте Тбилиси. В то же время компания раздала всем сотрудникам устанавливаемые на автомобили азербайджанские флаги.

Azercell своими инициативами выражает поддержку нашей армии, народу и государству.  Компания и впредь продолжит свои усилия в этом направлении, помогая всем нашим соотечественникам, борющимся за целостность своей Родины, как на фронте, так и в тылу.

Карабах принадлежит Азербайджану!

 

Для более подробной информации обращайтесь по адресу [email protected]

Лидер сектора мобильной связи, крупнейший налогоплательщик и инвестор ненефтяного сектора Азербайджана ООО «Azercell Telekom» было основано в 1996 году. В настоящее время 5 миллиона абонентов выбирают услуги Azercell. Рыночная доля компании составляет 49%, территориальный охват по стране- 99.2% (исключая 20% оккупированных территорий), охват населения равен 99,8%. Именно Azercell впервые внедрил в стране ряд таких инноваций, как технология GSM, система предоплаты, услуги мобильного интернета, телефонный центр в режиме 24/7(*1111), центры обслуживания абонентов 7/7,  Экспресс-офисы Azercell, услуги M2M, технология 4G,мобильный абонентский сервис, онлайн обслуживание и обслуживание абонентов через социальные сети, мобильная электронная подпись «Asan İmza» и т.д. Мобильный оператор впервые в стране провел тестирование технологии 5G в пилотном режиме в рамках выставки «Bakutel 2019». Стремительно развивающаяся сеть 4G Azercell охватывает около 60 регионов страны, включая Баку и Апшеронский полуостров. Согласно результатам исследований, проведенных международными системами анализа качества беспроводной сети и радиосвязи, сеть 4G Azercell продемонстрировала самые высокие показатели среди операторов мобильной связи в Азербайджане. Azercell является единственной компанией в республике и среди стран СНГ, получившей международный золотой сертификат за вклад в развитие человеческих ресурсов «Investors in People». Azercell объявлен «Телекоммуникационной компанией года» среди сотен организаций, участвовавших в престижном конкурсе «STEVIE 2020». Заняв самую высокую позицию в данной номинации, Azercell получил Золотую награду.