«Дни открытых дверей» играют важную роль в превращении UNEC в прозрачную систему образования

05.02.2018,10:19


В UNEC в связи с зимней экзаменационной сессией состоялся последний «День открытых дверей».

В «Дне открытых дверей» вместе с ректором, профессором Адалатом Мурадовым присутствовали члены Совета общественного контроля UNEC - руководитель Общественного объединения Центра образования «XXI век» Этибар Алиев, председатель Парламента объединения журналистов, главный директор медиа “Modern” Эльшад Эйвазлы, корреспондент «525-й газеты» Севиндж Гараева.

Обращения, поступившие в «День открытых дверей» были связаны в основном с вопросами повышения результатов экзаменов и нарушения правил дисциплины. Также на приеме были выслушаны обращения граждан, участвующих в «Дне открытых дверей», проведенного ректором UNEC ежемесячно в первую субботу. Большинство обращений были рассмотрены на месте, а по принятию необходимых мер относительно ряда вопросов были даны указания руководителям соответствующих структур.

После приема состоялся обмен мнениями в связи с организацией зимней экзаменационной сессии. Отметив о наблюдении членами Совета за экзаменационным процессом в течение сессии, Э.Алиев высоко оценил обеспечение прозрачности и сохранении объективности на экзаменах. Назвав положительным фактом еженедельное выслушивание ректором обращений, Э.Эйвазлы отметил, что “Дни открытых дверей» играют важную роль в превращении UNEC в прозрачную систему образования».

С.Гараева положительно оценила деятельность «Горячей линии» UNEC, куда могут обратиться студенты с любой проблемой, с которой они сталкиваются не только в период сессии, но и в течение всего года.

 

Ключевые слова: UNEC