Чавушоглу: Я приехал сюда, чтобы еще раз показать миру поддержку, оказываемую турецким народом Азербайджану

06.10.2020,15:46


6 октября, Fineko/abc.az. С моим дорогим братом, уважаемым президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом мы неоднократно говорили о том, что турецко-азербайджанское единство должно быть примером для всего мира.

 

По информации ABC.AZ, об этом заявил Президент Ильхам Алиев, принимая министра иностранных дел Турции Мевлюта Чавушоглу.

«Сегодня мы показываем, доказываем это в реальной жизни, и считаю, что будущее этого единства станет основным условием обеспечения устойчивого мира в регионе».

А министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу сказал, что для того, чтобы еще раз продемонстрировать всему миру поддержку, оказываемую Турцией, турецким народом Азербайджану, я приехал сюда: «Сегодня Азербайджан под Вашим руководством борется за освобождение своих земель и способен на это – Азербайджан обладает силой, потенциалом. Конечно, Турция и турецкий народ также готовы оказать всяческую поддержку Азербайджану, в какой бы сфере он ни нуждался. Мы с президентом Эрдоганом объясняем это на каждой платформе, подчеркиваем это".