330x110
 

Дорожная полиция обратилась к гражданам: в этих случаях звоните на 102

16.10.2020,14:47


16 октября, Fineko/abc.az. В ряде городов и районов республики, в том числе в столице Баку, в период военного положения с 21:00 до 06:00 был введен комендантский час.

Как сообщает ABC.AZ, Управление Государственной дорожной полиции Главного управления полиции города Баку распространило уведомление для граждан.

В сообщении отмечается, что в органы государственной безопасности поступила информация о возможности в течение указанного периода совершения Арменией терроризма и провокаций с целью нарушения стабильности, общественной безопасности в стране, создания паники среди населения, влияния на принятие решений органами государственной власти.

В связи с этим, просим вас, не впадая в панику, проявляйте бдительность, и, если  заметите подозрительных лиц, любые подозрительные предметы, пакеты в местах скопления населения, общественном транспорте, а также в управлениях и организациях, которыми вы руководите, а также в транспортных средствах, находящихся в вашей собственности и пользовании, а также вокруг вас, немедленно сообщить об этом в службу “102”, а также в ближайшие органы полиции и сотрудники.