Azer Turk Bank предлагает кредит без поручителя

07.02.2018,13:08


Azer Turk Bank с целью обеспечения удобства клиентов не требует наличие поручителя на обращения по предоставлению кредитов на сумму до 3000 манатов. Одним из преимуществ выдаваемых кредитов также является то, что каждый с минимальной заработной платой в размере 200 манатов может обратиться в Банк с целью получения кредита на сумму до 15 000 манатов. Другим преимуществом является тот факт, что Банк освобождает клиента, получающего потребительский кредит, от страхования жизни. Общий стаж работы заемщика и поручителя должен составлять не менее 6 месяцев, а минимальный стаж на последнем месте работы должен быть 3 месяца.

Azer Turk Bank ставит в основу своей деятельности удовлетворенность клиентов и поэтому упростил процесс оформления заявок на кредиты, разместив форму заявки на своем официальном сайте. Лица, желающие обратиться в Банк за получением потребительского кредита, помимо онлайн заявки также могут обратиться в пункты обслуживания Банка. 

С более подробной информацией о сети обслуживания, продукции и услугах Azer Turk Bank можно ознакомиться на официальном сайте банка: www.azerturkbank.az, корпоративных страницах в социальных сетях или позвонив в Информационный центр Банка по номеру (012) 945.

 

Ключевые слова: Azer Turk Bank