330x100
 

В стране царит устойчивая макроэкономическая и финансовая стабильность – Ответ на армянскую провокацию

26.10.2020,16:12


26 октября, Fineko/abc.az. Враг распространил от имени Ассоциации банков Азербайджана ложную информацию провокационного характера о якобы приостановлении деятельности Фонда страхования вкладов в связи с агрессией Армении против нашей страны.

По информации ABC.AZ, Центральный банк, Ассоциация банков Азербайджана и Фонд страхования вкладов решительно опровергли эту информацию и еще раз просят население страны, клиентов банка не придавать ей значения и учесть, что это очередная провокация беспомощного врага.

"В стране царят устойчивая макроэкономическая и финансовая стабильность, все банковско-финансовые институты функционируют в нормальном режиме, а банковско-финансовая инфраструктура предоставляет стабильные услуги населению. Такие неудачные провокации, которые враг пытается совершить в киберпространстве, успешно преодолеваются нашими структурами и специалистами, ответственными за кибербезопасность. Министерство Транспорта, связи и высоких технологий просит граждан не отвечать на сообщения и звонки от незнакомых лиц и рекомендует проверять достоверность данных из официальных источников", - отмечается в сообщении.