330x100
 

Министерство завершит строительство недостроенного дома шехида – Фото

23.11.2020,12:09


23 ноября, Fineko/abc.az. Министерство труда и социальной защиты завершит строительство недостроенного дома нашего героя, погибшего в Отечественной войне.

ABC.AZ передает, что об этом сообщил заведующий отделом по связям с общественностью и коммуникациям Министерства Фазиль Талыбов на своей странице в Facebook.
Представитель министерства отметил, что на одной из страниц социальной сети была размещена информация о материальном положении семьи, тяжелых домашних условиях Гарибова Асифа Сахавет оглы, павшего шехидом в Отечественной войне.

“Семья шехида состоит из трех человек (мать Гарибова Мармар Гарибовна и младшие сестра и брат). Перед отправлением на Отечественную войну Асиф работал и строил дом для своей семьи. Министерство совместно с социальными партнерами завершит строительство недостроенного дома нашего героя, ставшего шехидом в Отечественной войне. В настоящее время семье выплачиваются пособия в связи с потерей главы семьи и социальные выплаты в форме адресной социальной помощи (в общей сложности 445 манатов в месяц). После необходимых процедур документации им также будет назначена ежемесячная президентская стипендия  в размере 300 манатов", - заявил Ф.Талыбов.