330x100
 

Изменены правила временного ограничения выезда иностранцев из Азербайджана

23.11.2020,16:35


23 ноября, Fineko/abc.az. Внесены изменения в правила временного ограничения выезда иностранцев и лиц без гражданства из Азербайджана.

Как сообщает ABC.AZ, это отражено в утвержденных сегодня Президентом Ильхамом Алиевым соответствующих изменениях в Гражданско-Процессуальном Кодексе Азербайджана, Миграционном кодексе, Кодексе об административных правонарушениях, законах “О местных налогах и сборах” и “О безналичных расчетах”.

Согласно изменениям в Миграционный кодекс, при невыполнении иностранцами своих обязательств по налогам налогоплательщика или страховщика, обязательному государственному социальному страхованию, обязательному медицинскому страхованию и страховым взносам по безработице, при наличии судебного решения о временном ограничении их права выезда из Азербайджанской Республики за неуплату начисленных долгов и процентов, налогов и финансовых санкций, наложенных по обязательному государственному социальному страхованию, выезд из Азербайджанской Республики будет временно ограничен до принятия решения об отмене ограничения.