330x110
 

Ильхам Алиев: Первые контракты уже заключены

09.12.2020,16:38


9 декабря, Fineko/abc.az. Мы сделали первые шаги в связи с реконструкционными работами. Первые контракты уже заключены, и, как я уже сказал, мы будем работать на освобождённых от оккупации территориях с компаниями из дружественных стран

По информации ABC.AZ, об этом заявил Президент Ильхам Алиев, принимая делегацию Министерства иностранных дел и международного сотрудничества Италии во главе с государственным секретарем Манлио Ди Стефано.

Глава государства подчеркнул, что первые контракты были заключены с турецкими компаниями, и это естественно, потому что Турция является братской страной.

"Я надеюсь, что следующие контракты будут подписаны с итальянскими компаниями, так как Италия – близкий друг Азербайджана. В период многолетних дипломатических отношений между нашими странами, и особенно во время войны, мы стали свидетелями вашей позиции. Визит представителей парламента вашей страны в Азербайджан менее чем через месяц после окончания войны демонстрирует наши крепкие дружеские отношения. Мы ценим этот жест солидарности и поддержки", - сказал И. Алиев.