С услугой Azercell Plus Музыка миллионы треков на вашем смартфоне

22.02.2018,15:05


Лидер в отрасли мобильной связи страны Azercell Telecom усовершенствовав для меломанов услугу Azercell Plus Музыка, предостает ее в пользование своих абонентов по выгодным условиям. Теперь абоненты Azercell могут заказывать услугу не на месяц, а ежедневно, а также прослушивать свыше 28 000 000 треков и создавать собственный плейлист.

Для подключения к услуге достаточно набрать код *701#YES и загрузить мобильное приложение, полученное по SMS, при этом абонент получает 7 дней бесплатного доступа к услуге Premium. Услуга Azercell Plus Музыка предоставляется услугой Zvooq в системах Google Play и App Store. Следует отметить, что посуточная абонентская плата за услугу составляет 0,25 гяпиков. Услуга Zvooq будет рассчитываться из трафика интернет-пакета, используемого абонентом.

Подключение к услуге посредством Azercell Plus имеет большое количество преимуществ. К ним относятся возможность пользования с посуточной оплатой, что означает экономию затрат на мобильные услуги, а также полную поддержку в режиме 24/7 Службой обслуживания абонентов Azercell, возможность безкарточной оплаты и т.д.

Следует отметить, что в услуге Azercell Plus Музыка собраны различные плейлисты на любой вкус, жанр и настроение. С помощью этой услуги абоненты могут загружать свои любимые плейлисты и слушать их в любое время в офлайн-режиме.

Абоненты могут получить подробную информацию об услугах, тарифах и кампаниях, проводимых Azercell Telecom на официальном веб-сайте  (www.azercell.com), в том числе обратившись в Службу поддержки абонентов (офисы СП, действующие 24/7 Центры телефонного обслуживания – для абонентов «Simsim» (012) 4904949/2002, для абонентов фактурной линии (012) 4905252/6565, E-mail: [email protected]; [email protected], а также в Службу поддержки абонентов онлайн).

Ключевые слова: Azercell