330x100
 

Президент Алиев: Мы восстановим наши территории

13.01.2021,15:43


13 января, Fineko/abc.az. Президент Ильхам Алиев во время приема генерального директора ICESCO Салима бин Мухаммеда аль-Малика рассказал о разрушенных мечетях на освобожденных территориях.

Как сообщает ABC.AZ, глава государства отметил, что попытка армян провести ремонт в одной из разрушенных мечетей была просто желанием продемонстрировать, что они якобы толерантны, якобы уважают мусульманскую культуру, чувства мусульман.

«Если отношение армян было действительно толерантным, почему они разрушили другие мечети и почему не отремонтировали те мечети? Разве та иностранная компания, приехавшая в Шушу, не увидела разрушения других мечетей, уничтожения всего религиозного и культурного наследия? Они даже вели себя хуже, чем сепаратисты, которые разрушили это. Но мы все восстановим. Мы приведем все в первоначальное состояние, восстановим нашу территорию. Уверен, что в следующий раз, когда вы посетите нас, у вас будет возможность посетить и Шушу, которую я объявил столицей азербайджанской культуры», - подчеркнул И.Алиев.