Nar наградил лучших студентов Азербайджанского технического университета

26.02.2018,09:50


В рамках своей стратегии корпоративной социальной ответственности (КСО), Nar продолжает успешно сотрудничать с Азербайджанским техническим университетом (АзТУ). Оператор, открывший при университете лабораторию Nar, снабженную специальным оборудованием, продолжает развивать сотрудничество с АзТУ в различных направлениях.

Накануне университетом были названы имена студентов, показавших наилучшие результаты по итогам прошедшего семестра. Так, 3 лучших студента учебного семестра –  Нармина Вагиф гызы Гюльгасанлы, Тарверди Имран оглу Тагиев и Кенуль Джаваншир гызы Ахмедова, занявшие 1-е, 2-е и 3-е места соответственно, получили ценные подарки от Nar. Данная инициатива мобильного оператора, придающего особую важность развитию образования и просвещения, даст дополнительный стимул студентам для достижения еще больших успехов в учебе.

Нужно отметить, что в рамках договора о сотрудничестве, подписанного с Азербайджанским техническим университетом, оператором была создана лаборатория Nar, благодаря которой студенты имеют возможность получать знания и практический опыт в сфере GSM. В данной лаборатории, снабженной современным телекоммуникационным оборудованием, проводятся тренинги и семинары для студентов с участием профессиональных специалистов в области технологий. Целая группа молодых людей, получивших практические знания в рамках данной программы, уже сделали первые шаги к тому, чтобы стать квалифицированными специалистами. Оборудование университетской лаборатории и проведение программы стажировки для студентов осуществляется в рамках стратегии КСО Nar, направленной на развитие образования и молодежи.

 

 

Ключевые слова: АзТУ