Barama выступает в качестве основного партнера проекта «Стартап для будущего»

26.02.2018,16:11


Центр Инноваций и Предпринимательства Barama ООО «Azercell Telekom» продолжает оказывать содействие развитию местных стартапов.

На этот раз, центр выступает основным партнером проекта «Стартап для будущего», организованного Общественным Объединением Достижений Молодежи Азербайджана. Основной целью проекта является повышение интереса молодежи к сфере инноваций, координация их действий по разработке стартаповых проектов и, тем самым, стимулирование развития молодых предпринимателей и стартап-экосистемы в Азербайджане.

Конференция интенсивного обучения и инноваций, организуемая в рамках проекта в университете ADA 2, 5 и 6 марта, создаст новые возможности для подготовки участниками реальных стартап-проектов, начиная с этапа идеи.  Во время тренинга, который состоится 2 марта с участием молодежи в возрасте 16-25 лет, будет проведен обмен мнениями в сфере образования, окружающей среды, энергетики, продовольствия и туризма, и будут подготовлены бизнес-проекты. А 5 марта пройдет конференция, в которой смогут принять участие все желающие, заинтересованные в сфере предпринимательства, инноваций и стартапов. Во время конференции, международный эксперт, участвующий в создании стартап-экосистемы ряда стран, Тал Катран поделится с участниками своим профессиональным опытом.

Желающие принять участие в конференции могут пройти регистрацию по ссылке http://events.ja-azerbaijan.org/register.php

Для справки отметим, что Центр Инноваций Barama ООО «Azercell Telekom» является проектом, созданным в 2009 году с целью поддержки предпринимательства в Азербайджане. Barama поддерживает проекты, действующие, в основном, в сфере информационных технологий, а также новые компании – стартапы, содействуя их становлению. На протяжении девяти лет своей деятельности центр Barama добился ряда успехов. Так, в центре было запущено более 70 проектов,  40 из которых были завершены успешно, и были созданы несколько ныне действующих успешных компаний.

 

 

Ключевые слова: стартап Barama