330x110
 

Президент: Государственные структуры должны до конца выполнять мои указания

26.01.2021,15:25


26 января, Fineko/abc.az. В Азербайджане во всех сферах должны применяться самые современные технологии.

Как сообщает ABC.AZ, об этом заявил президент Ильхам Алиев, принимая в видеоформате Рашада Набиева в связи с его назначением на пост министра транспорта, связи и высоких технологий.

Глава государства отметил, что в то же время необходимо правильно организовывать деятельность талантливых людей, чтобы Азербайджан играл свою роль и говорил свое слово как производитель технологий.

«К примеру, почему мы смогли стать страной, которая изобрела и экспортирует технологии в области общественных услуг? Потому что были поставлены правильные цели, правильно выбрано кадровое обеспечение, и Президент постоянно уделял внимание данной сфере. Однако это внимание должно уделяться всеми структурами, потому что мои поручения в некоторых случаях какое-то время исполняются, а потом не исполняются, или же забываются, либо же возникают какие-то другие негативные явления. Поэтому государственные структуры, министерства, государственные компании должны до конца выполнять мои указания, тогда нигде не будет отставаний», - сказал президент Алиев.