Nobel Oil Services создает совместное предприятие с GAMA Industry Inc.

27.02.2018,16:48


Nobel Oil Services посредством своей дочерней компании PROKON создала совместное предприятие с GAMA Industry Inc., глобальной компанией по строительству промышленных объектов. Новое совместное предприятие ProkonGama будет совмещать в себе компетенцию обеих компаний для оказания лучших в своем классе услуг на рынке.

Компания PROKON добилась значительного развития благодаря успешной реализации ряда проектов. Со времени своего создания PROKON завоевала репутацию надежного партнера и поставщика услуг, способного отвечать и превосходить ожидания своих клиентов. PROKON является одной из немногих местных компаний со значительным опытом и возможностями осуществлять строительство крупномасштабных нефтегазовых объектов в стране. В число основных клиентов и партнеров компании входят SOCAR, Samsung Engineering, BP, Technip, Norm, Biwater, CTIEC, GAMA Industry Inc.

GAMA Industry Inc. обладает многолетним опытом работы в промышленном строительстве, осуществив более 300 крупномасштабных проектов в Турции, России, Малазии, Саудовской Аравии, Азербайджане, Казахстане, а также в ряде других стран Ближнего Востока, Центральной Азии и Европы. В портфель GAMA Industry Inc. входит строительство и установка тепло- и гидроэлектростанций, нефтеперерабатывающих, газоперерабатывающих, нефтехимических, металло- и сталелитейных и цементных заводов, трубопроводов, дамб, подземных транспортных систем и инфраструктурных объектов.

PROKON была создана в Азербайджане в 2012 году как дочернее предприятие по строительству и управлению проектами в составе зарегистрированной в Великобритании Nobel Oil Services, и вскоре превратилась в одну из ведущих местных строительных компаний, реализуя крупные промышленные проекты в стране.

PROKON придерживается самых высоких стандартов работы как в операционном, так и в финансовом отношении. PROKON, также как и Nobel Oil, обладает статусом “Прозрачного Налогового Партнера”, присужденным Министерством Налогов за прозрачную финансовую деятельность.

 

 

Ключевые слова: Nobel Oil GAMA Industry