Turkish Airlines довела количество направлений до 301-го

02.03.2018,11:32


Национальная авиакомпания Турции после запуска прямых рейсов в Фритаун (Сьерра-Леоне) довела количество стран, куда летает авиаперевозчик, до 121, а направлений до 301-го.

Авиакомпания Turkish Airlines, совершающая полеты в Африку по большему числу направлений, чем любая другая авиакомпания в мире, продолжает активно расширять свою маршрутную сеть, включив в нее столицу Сьерра-Леоне – Фритаун.

В настоящее время Turkish Airlines летает в Аккру, Лагос, Бамако, Конакри, Дакар, Абиджан, Котону, Дуалу, Яунде, Нджамену, Уагадугу, Ниамей, Кейптаун, Йоханнесбург и многие другие города Африки.

Turkish Airlines будет совершать полеты в Фритаун 2 раза в неделю по вторникам и субботам. Перелет из Международного аэропорта имени Ататюрка в Стамбуле в Международный аэропорт Фритаун Лунги будет осуществляться с остановкой в Уагадугу.

Стоимость билетов в оба конца из Стамбула в Фритаун начинается от $830 (включая налоги и сборы).

Чтобы посмотреть расписание полетов, посетите сайт www.turkishairlines.com.

Информация о Turkish Airlines:

Авиакомпания Turkish Airlines, основанная в 1933 году и имевшая на тот момент парк из пяти самолетов, в настоящее время является членом международного альянса Star Alliance и 4-звездной авиакомпанией с парком, состоящим из 331 (пассажирского и грузового) воздушного судна, летающих по 300 направлениям по всему миру, включая 251 международное и 49 внутренних. В течение 6 лет с 2011 по 2016 год авиакомпания получала звание «Лучшей авиакомпании Европы». Согласно результатам исследования, проведенного в 2017 году компанией Skytrax, Turkish Airlines выбраны в качестве "Лучшей авиакомпании Южной Европы" в девятый раз подряд. Имея в своем активе всемирные премии "За лучшее бортовое питание экономического класса" 2010 года, Turkish Airlines получили награду "За лучшее бортовое питание бизнес-класса" в 2013, 2014, 2016 и 2017 году. Получив награду "За лучший бизнес-зал" в 2015 и 2017 году, по результатам опроса в текущем году авиакомпания Turkish Airlines была награждена премией "За лучшее питание в бизнес-залах" в третий раз подряд. Более подробная информация об авиакомпании Turkish Airlines представлена на ее официальном сайте www.turkishairlines.com, а также на ее страницах в социальных сетях Facebook, Twitter, Youtube, Linkedin и Instagram.

Ключевые слова: Turkish Airlines