Nar получил премию «Самый активный работодатель»

06.03.2018,12:17


2 марта 2018 года, на карьерной выставке организованной университетом ADA, Nar был удостоен премии «Самый активный работодатель». Возможности трудоустройства и студенческие программы, представленные оператором на выставке, привлекли большое внимание посетителей. На выставке приняли участие около 105 местных и иностранных компаний.

Главный исполнительный директор компании Azerfon Гуннар Панке выразил свою удовлетворенность наградой, полученной Nar, отличившимся особой активностью по ходу мероприятия: «Будучи местной компанией, Nar регулярно создает рабочие места для представителей азербайджанской молодежи. Мы стараемся помочь молодым талантам стать специалистами мирового уровня, и поддерживаем их в построении успешной карьеры. Мы гордимся тем, что Nar удостоился премии «Самый активный работодатель» от университета ADA, и благодарим всех участников выставки за оказанное внимание и интерес».

Нужно отметить, что в течение двух дней, карьерную выставку в университете ADA посетило более 800 человек. Большинство посетителей составляли студенты, которые получили возможность пообщаться непосредственно с представителями компаний, оценить карьерные возможности в различных компаниях, и получить информацию о доступных программах стажировки.

Компания Azerfon, начавшая свою деятельность 21 марта 2007 года, в течение короткого времени превратилась в одну из ведущих компаний на азербайджанском рынке телекоммуникаций и мобильной связи. Торговая марка Nar стала олицетворением гармоничного сочетания исторического и культурного наследия Азербайджана с современной жизнью. Nar стал первым оператором в стране, представившим технологию 3G, а также предоставившим абонентам широкий охват сети четвертого поколения (4G).  В рамках стратегии, направленной на постоянное усовершенствование качества своей сети, мобильный оператор представил услугу HD-Voice, позволяющую существенно улучшить качество и обеспечить более четкую передачу звука во время звонков. Сегодня, Nar предоставляет более 2 миллионам своих абонентов услуги высокого качества, благодаря обширной сети, состоящей из более 6500 базовых станций и охватывающей 93% территории страны.

 

 

Ключевые слова: Nar