В Yapi Kredi началось время выгодных кредитов

07.03.2018,12:17


«Yapi Kredi Bank Azerbaijan» снизил процентные ставки по кредитным продуктам и предлагает своим клиентам различные потребительские кредитные продукты.

По полученной из банка информации, годовая процентная ставка на потребительский кредит начинается с 18%, а эффективная процентная ставка с 10%. Другим интересным фактором является то, что отсутствует максимальная сумма кредита. Значит, клиенты могут обращаться в банк для личного требуемого кредита на любую сумму. Максимальный срок кредита: 36 месяцев. Информация о продуктах приведена в нижеследующей таблице.

 

Для каких лиц предоставляется
потребительский кредит?
Годовая
% ставка
ГФПС Поручитель Залог
Служащие нефтегазовой отрасли 20% начиная с 21.10% не требуется не требуется
Служащие ИТ и телекоммуникационной отрасли 20% начиная с 21.10% не требуется не требуется
Лица, получающие заработную плату из «Yapi Kredi» 18% начиная с 19.10% не требуется не требуется
Прежние клиенты 20% начиная с 21.10% не требуется не требуется
Новые клиенты 24% начиная с 25.14% не требуется не требуется

 

Какие лица могут обращаться?

Потребительской кредитной продукцией «Yapi Kredi Bank Azerbaijan» могут пользоваться служащие нефтегазовой, ИТ и телекоммуникационной отраслей, лица, получающие заработную плату из «Yapi Kredi», прежние клиенты банка и все другие новые клиенты. Для этого можно обращаться в филиалы банка при наличии удостоверения личности и справки с места работы.

 (https://www.yapikredi.com.az/az/filiallar ) Кредит можно получить посредством оnline-заявки. Для online-заявки необходимо «кликнуть» на соответствующий «линк». https://www.yapikredi.com.az/az/kredit-sifarisi .

Подробную информацию можно получить из сайта www.yapikredi.com.az  или по номеру  *0444 из call-центра «Yapı Kredi», работающего в режиме 24/7.  Следует отметить, что «Yapi Kredi Bank Azerbaijan» является членом банковской группы, функционирующей в 17 странах мира. Банк, основными акционерами которого являются «UniCredit» (Италия) и «Koç Holding» (Турция), применяя международную практику работы в банковском секторе, обладая филиалами, расположенными в Баку и Сумгаите, Центром обработки звонков, работающим в режиме 7/24, и предоставляя услугу интернет/мобильный банкинг, успешно функционирует в Азербайджане.

 

Ключевые слова: Yapi Kredi