330x110
 

Президент Алиев: Если средства не будут рассчитаны правильно, наша работа никогда не будет эффективной

05.04.2021,15:37


5 апреля, Fineko/abc.az. «Некоторое время назад, изучая этот вопрос, я дал указание подготовить и представить предложения по созданию новых малых водохранилищ».

Как передает ABC.AZ, об этом заявил Президент Ильхам Алиев во время приема в видеоформате в связи с назначением Заура Микаилова на должность председателя ОАО «Мелиорация и водное хозяйство Азербайджана».

«Такие предложения были сделаны. Я в принципе одобрил эти предложения, и планируется строительство 10 новых водохранилищ», - сказал президент.

Глава государства рассказал о средствах, выделяемых на строительство водохранилищ: «Строительство каждого водохранилища требует больших средств. Теперь следует проложить каналы, принять другие меры. Все эти средства предоставляются государственным бюджетом. Но мы должны посмотреть, насколько средства, вложенные в эту сферу, соответствуют результату. Какой результат мы получим и сделаем взамен вложенных средств. Потому что, если это не будет правильно рассчитано, наша работа никогда не будет эффективной».