Миссия студентов UNEC – формирование международного имиджа столицы

13.03.2018,10:20


Студенты, обучающиеся по специальности Туризма и отельного дела, проходят практику в Бюро пропаганды национального туризма Министерства культуры и туризма.  Директор структуры Фуад Нагиев высоко оценил активное участие студентов UNEC в проектах, осуществляемых Бюро пропаганды национального туризма. Он отметил, что формирование международного имиджа столицы в дни праздника Новруз, разработка долгосрочного плана деятельности по использованию бренда города, в том числе проведение контрольных мероприятий по использованию бренда, координация ребрендиговых и маркетинговых работ является основной миссией студентов UNEC, преходящих производственную практику.

Заведующий отделом производственной практики Натик Курбанов и руководитель практики, преподаватель кафедры «Экономика и управление социальной сферой» Ялчын Кёчарли в презентации по повышению эффективности туристической деятельности, созданию в этой сфере новых, креативных идей и туристической продукции, способствующей узнаваемости нашей страны, подчеркнул о значении устойчивого сотрудничества Министерства культуры и туризма с UNEC.

Студенты, обучающиеся по специальности экономики и экономики труда, продолжают практику в Республиканском комитете профсоюза работников нефтяной и газовой промышленности Азербайджанской государственной нефтяной компании. Руководитель практики Сабухи Танрывердиев высоко оценил представленные для студентов условия. Отметил, что во время практики студенты близко участвовали в организации страхового дела, регулировании заработной платы и других процессах.

Ключевые слова: UNEC туризм