Компания Nobel Oil удостоена статуса «Прозрачный Налоговый Партнер»

16.10.2017,11:43


Компания Nobel Oil была удостоена статуса «Прозрачный Налоговый Партнер» Министерством Налогов Азербайджанской Республики за осуществление прозрачной финансовой деятельности.

Практика «Прозрачного Налогового Партнерства» является совершенно новым подходом, созданным в целях углубления партнерских отношений между налогоплательщиками и налоговыми органами и перехода на совершенно новый качественный уровень сотрудничества.

Для получения статуса «Прозрачный Налоговый Партнер» компания должна соответствовать ряду критериев. Налогоплательщик должен выплачивать налоги в полном объёме, своевременно предоставлять налоговые отчеты, правильно указывать количество сотрудников и их заработную плату, иметь усиленную электронную подпись, вести бухгалтерский учёт в соответствии с международными и местными стандартами. Налогоплательщик не должен проводить какие-либо операции с налогоплательщиками, находящимися в зоне риска, и не должен быть подвергнут уголовным преследованиям в экономической сфере в течение последних 3-х лет.

Будучи одной из ведущих компаний в нефтегазовом секторе, Nobel Oil продолжает прикладывать усилия для обеспечения устойчивого развития. Бизнес-подразделения, входящие в группу компаний Nobel Oil, предоставляют услуги в области бурения, строительства и управления проектами, а также технического обслуживания оборудования, снабжения и повышения нефтеотдачи пластов.