330x110
 

Президент Алиев: Руководители нескольких районов брали взятки у представителей уязвимых слоев населения

14.09.2021,15:32


14 сентября, Fineko/abc.az. Сейчас во многих следственных материалах указывается, что главы исполнительной власти нескольких районов получали взятки даже от представителей социально уязвимых слоев населения. 

Как сообщает ABC.AZ, об этом заявил Президент Ильхам Алиев во время приема в видеоформате в связи с назначением Рафика Джалилова главой Исполнительной власти Джалилабадского района и Рашада Тагиева – главой Исполнительной власти Шамкирского района.

Глава страны отметил, что для снижения уровня безработицы, особенно с учетом кризисной ситуации в мире, социально-экономического кризиса и пандемии для наиболее уязвимых слоев населения создано около ста тысяч оплачиваемых общественных рабочих мест, где заработная плата равна минимальной заработной плате. 
«И на это они положили глаз: храня их платежные карты в своих кабинетах, выводили с них деньги. До чего бессовестны эти действия! Есть популярные видеокадры. Они присваивали даже гуманитарную помощь, направленную Фондом Гейдара Алиева семьям, нуждающимся в поддержке и социальной защите. Эти видеокадры есть, все это видели и возненавидели тех людей, которые задумали присвоить некоторый процент гуманитарной помощи и продать его на рынке. Какая низость, какое бесчестие! Эти люди позорят себя, оскверняют нашу власть. Если кто-то считает, что это им сойдет с рук, тот ошибается!», - сказал И.Алиев.