Бакинская Высшая Школа Нефти и EY подписали Соглашение о сотрудничестве

10.04.2018,12:11


Бакинская Высшая Школа Нефти (БВШН) и компания EY подписали Соглашение о сотрудничестве. В церемонии подписания приняли участие ректор БВШН Эльмар Гасымов, управляющий партнер EY в Азербайджане Ильгар Велиев, представители руководства компании, сотрудники и студенты Высшей школы.

Открывая мероприятие, ректор вуза Эльмар Гасымов высоко оценил деятельность в Азербайджане компании, которая является признанным мировым лидером по предоставлению услуг в области аудита, налогообложения и консультирования, а также перспективы укрепления партнерских отношений Высшей школы с EY. Он отметил, что это сотрудничество, в частности, будет развиваться в двух направлениях: привлечение студентов вуза к участию в тренингах по устойчивому развитию и подготовка компанией отчета об устойчивом развитии БВШН.

Выступивший на мероприятии управляющий партнер EY в Азербайджане Ильгар Велиев подчеркнул, что рад возможности упрочить взаимовыгодное сотрудничество, и отметил большой интерес, который студенты вуза проявили к участию в учебных курсах, которые организует компания.

Присутствовавшая на мероприятии руководитель службы компании по вопросам изменения климата и устойчивого развития Гюнель Фараджева вручила студентам четвертого и пятого курсов БВШН сертификаты за успешное участие в трехдневном семинаре по проблемам изменения климата и устойчивого развития, который она ранее провела в Высшей школе.

Затем ректор БВШН Эльмар Гасымов и управляющий партнер EY в Азербайджане Ильгар Велиев подписали Соглашение о сотрудничестве.

После церемонии подписания заместитель директора по кадровым вопросам EY в Азербайджане Самира Шабанова и старший специалист компании по кадрам Вюсаля Гасанова выступили с презентацией о деятельности и кадровой политике EY, рассказали о правилах приема на работу и возможностях карьерного роста сотрудников в компании, а также ответили на вопросы студентов.

 

Ключевые слова: banm