VTB Azerbaijan предлагает новый продукт «Юрист онлайн»

13.04.2018,17:51


Банк VTB Azerbaijan впервые на рынке Азербайджана предлагает клиентам продукт – «Юрист онлайн», который позволяет получать юридические консультации в онлайн режиме.  

Разработка продукта проводилась совместно с Европейской Юридической Службой, что позволяет клиентам получать юридические консультации по широкому спектру вопросов с учетом особенностей законодательства 8 стран -  Азербайджана, России, Украины, Казахстана, Беларуси, Грузии, Польши и Германии дистанционно и круглосуточно. В перечень предлагаемых услуг входит предоставление типовых договоров и инструкций по их составлению, консультации по различным типам документов, помощь в подготовке и запуске бизнес-проектов, проведение переговоров, а также устная правовая консультация по ряду вопросов, в том числе - по предпринимательским.

Начальник отдела анализа, методологии и разработки продуктов розничного бизнеса банка VTB Azerbaijan Расим Хамедов отметил: «В повседневной жизни часто возникают ситуации, когда требуется юридическая помощь или консультация. Приобретая пакет «Юрист онлайн», наши клиенты могут решить любой правовой вопрос как внутри страны, так и за ее пределами, воспользовавшись помощью персонального юриста. При необходимости он может выступать как представитель клиента и вести переговоры от его имени».

Клиентам доступно 4 пакета услуг продукта «Юрист онлайн», в зависимости от наполнения цена составляет от 60 до 125 манатов. Использовать пакет можно в течение года со дня его активации.

Оформление пакета «Юрист онлайн» возможно в любом филиале банка VTB Azerbaijan. Для связи с юристом можно воспользоваться такими каналами коммуникации как личный кабинет на сайте www.huquq24.az , электронная почта [email protected] , Skype, бесплатный телефонный номер 088 800 2323 (для Азербайджана).

 

Ключевые слова: VTB