Около 50 тысяч абонентов Nar используют пакеты Full

16.04.2018,13:19


Число абонентов, использующих выгодные пакеты Full оператора Nar, за короткий срок достигло 50 тысяч. Основной отличительной чертой этих пакетов, включающих в себя минуты разговора внутри страны и большой объем интернет-трафика по выгодной цене, является перенос неиспользованных бонусов на следующий месяц. Нужно отметить, что впервые в Азербайджане, пакеты Full от Nar основаны на принципе «несгораемости» бонусов. Так, приняв во внимание многочисленные пожелания а также опросы, проведенные среди абонентов, оператор обеспечил несгораемость бонусов и их перенос на следующий месяц. Также, с учетом пожеланий и нужд своих абонентов, Nar предоставил возможность не только накапливать, но и «обменивать» оставшиеся бонусы.

Таким образом, еще одной отличительной чертой пакетов Full стало то, что абоненты Nar теперь могут обменивать бонусные минуты на мегабайты, и наоборот, мегабайты на минуты разговора. Благодаря этой очередной новинке от Nar, пользователи пакетов Full получили возможность распоряжаться бонусами по своему усмотрению, и обменивать одни виды бонусов на другие.  Данная возможность, предоставляемая в рамках предложения «Exchange», позволяет обменять сотни накопленных мегабайтов и минут.

Пользователи пакетов Full в роуминге также получили возможность использовать накопленные бонусы в следующем месяце. Так, абоненты Nar, использующие услуги роуминга в Турции и Иране, смогут получить до 2 Гб интернета в качестве бонуса.

 

 

Ключевые слова: Nar