Армянские вооружённые силы вновь совершили провокацию

15.11.2021,12:38


15 ноября, Fineko/abc.az.Подразделения армянских вооруженных сил, начиная с ночи 15 ноября, с позиций, расположенных в населенном пункте Юхары Шорджа Басаркечарского района, обстреляли позиции азербайджанской армии, расположенные в населенных пунктах Зейлик и Йеллидже Кяльбаджарского района. 

Как сообщили ABC.AZ в Министерстве обороны Азербайджана, наши позиции подверглись интенсивному обстрелу со стороны противника, который использовал разнокалиберное стрелковое оружие, в том числе снайперские винтовки и гранатометы. Как говорится в сообщении, кроме того, проводящие дорожные работы с целью восстановления инфраструктуры в этом направлении трактор и два автомобиля марки КамАЗ утром 15 ноября были обстреляны армянскими военными подразделениями.
"Несмотря на повреждение техники, пострадавших среди личного состава нет. Подразделениями азербайджанской армии, расположенные на этом направлении, были принимаются адекватные меры в целях пресечения провокаций противника. Оперативная обстановка находится под контролем подразделений Азербайджана. Еще раз заявляем, что вся ответственность за последствия любого противостояния на государственной границе ляжет на военно-политическое руководство Армении", - говорится в заявлении Министерства обороны.