Один из Азербайджанских банков был награжден «Лучший Трастовый Банк Азербайджана 2018 года»

19.04.2018,11:20


19 апреля, Fineko/abc.az.  «Global Banking and Finance Review» наградила «Yapi Kredi Bank Azərbaycan», оценив по достоинству завоеванный им большой авторитет и успехи в сфере банковского дела. По словам редактора журнала Ванды Рич, «Yapi Kredi Bank Azərbaycan» продолжает играть ведущую роль в банковском секторе страны. Они постоянно совершенствуют знания своих акционеров и клиентов. Эти награды стали возможными благодаря их продуктивной деятельности, непрерывному развитию знаний своих сотрудников, применению универсальных подходов в области банковского дела и постоянному учету пожеланий клиентов и обществ, которых они обслуживают. Надеемся, что в ближайшие годы они добьются еще больше новых успехов».

Эти награды присуждаются компаниям, которые вносят особый вклад в банковское дело и финансовую сферу. «Yapı Kredi Bank Azərbaycan» удостоился звания лучшего трастового банка Азербайджана 2018 года благодаря ярким результатам, достигнутым им в сфере страхования жизни, а также в следующих областях

  • Продукты и услуги, учитывающие пожелания клиента
  • Максимальный вклад в улучшению качества
  • Подход к их корпоративному управлению
  • Активное участие и поддержка общества, которому они служат
  • Продуктивная финансовая деятельность
  • Харизма и новаторские качества

Стоит отметить, что «Yapı Kredi Bank Azerbaijan» является членом банковской группы, действующей в 17 странах мира. Банк, основными акционерами которого являются «UniCredit» (Италия) и «Koç Holding» (Турция), применяя международную практику работы в банковском секторе, обладая филиалами, расположенными в Баку и Сумгайыте, Центром обработки звонков, работающим в режиме 24/7, и предоставляя услугу Интернет/Мобильный банкинг, успешно действует в Азербайджане.

Ключевые слова: YapıKrediBankAzerbaijan