Крупнейшая компания на рынке онлайн-платежей Азербайджана GoldenPay еще более усиливает свою управленческую команду

20.04.2018,14:08


Крупнейшая компания онлайн-платежей Азербайджана, GoldenPay внесла некоторые изменения в структуру управленческой команды в целях дальнейшего развития компании.

Согласно решению, с 13 апреля 2018-го года Фарид Исмаилзаде назначается членом Наблюдательного Совета, являющимся более высоким органом управления компании, для дальнейшего активного участия в стратегическом управлении и развитии компании.

"С этого времени Председателем Правления компании мы назначили Наину Мехтиеву, которой я очень доверяю. Она работает в компании уже 11 лет, в течение которых сыграла значительную роль в ее развитии. До этого назначения, Наина Мехтиева являлась первым заместителем Председателя Правления компании и была ответственна за операционную деятельность", - заявил Фарид Исмаилзаде.

"Тугба Учар, новый член команды, назначена членом Правления компании. Она имеет опыт работы в ведущих компаниях США и Турции, занимала руководящие позиции в структурах по маркетингу и разработке продуктов в Turk Telekom, TTNET и других известных компаниях", - добавил Фарид Исмаилзаде.

Махаммадия Абдурагимов, как и прежде член Правления, отвечает за сферу Информационных Технологий в компании.

Крупнейшая компания на рынке онлайн-платежей Азербайджана GoldenPay была создана в июле 2007-го года. После завершения технических работ и получения необходимых сертификатов от международных платежных систем, таких как "Visa" и "MasterCard", компания начала свою деятельность в декабре 2008-го года. За это время GoldenPay обеспечила осуществление онлайн оплат по сотням услуг в стране, превратившись в компанию, играющую важную роль в росте безналичных платежей.

Изменения в структурах управления GoldenPay направлены на институциональное развитие компании и дальнейшее укрепление управленческой команды. Компания намерена в ближайшее время предложить клиентам новые услуги и возможности.

 

Ключевые слова: GoldenPay