Совет молодых преподавателей UNEC представляет: «Открытый урок»

07.05.2018,14:28


Совет молодых преподавателей (СМП) UNEC дает старт открытым урокам. 

Первый открытый урок члена правления Совета молодых преподавателей UNEC, доцента кафедры «Технологические машины и отраслевое оборудование» Нурланы Керимовой состоялся на тему «Трубопровод и его классификация». В открытом уроке приняли участие руководство факультета Технологии и дизайна, а также кафедр в составе факультета, члены Совета молодых преподавателей UNEC и другие преподаватели университета.

На уроке состоялось обсуждение таких важных вопросов как значение и цели использования трубопроводов, сроки эксплуатации, правила ведение учета трубопроводов высокого давления, методы защиты от коррозии, потери давления на газопроводе высокого давления, движение жидкостей и тел по трубам.

В конце председатель правления СМП, директор Центра дистанционного, заочного и дополнительного образования Сабухи Танрывердиев высоко оценил обеспечение преподавателем высокой интерактивности в аудитории и проявление высокого потенциала в использовании современных методов обучения. Он отметил, что открытые уроки, вызывающие особый интерес аудитории, будут организованы также на других кафедрах UNEC.

Ключевые слова: unec