Квартиры, в которых временно проживают вынужденные переселенцы, будут выставлены на продажу

11.04.2022,17:16


11 апреля, Fineko/abc.az. Президент Ильхам Алиев указом от 11 апреля 2022 года утвердил “Порядок продажи жилья Министерством труда и социальной защиты населения Азербайджанской Республики и использования средств, полученных от продажи”.

В сообщении, поступившем в ABC.AZ из Министерства труда и социальной защиты населения, говорится, что правила определяют порядок продажи квартир и использования средств, полученных от продажи, в многоквартирных домах, построенных по заказу Государственного комитета по делам беженцев и вынужденных переселенцев в поселке Рамана Сабунчинского района, поселке Умид Гарадагского района, поселке Ходжасан Бинагадинского района, Абшеронском, Ленкоранском и Самухском районах, а также в многоквартирных домах, строительство которых продолжается в поселке Кюрдаханы Сабунчинского района города Баку и в Абшеронском районе.

Средства, полученные от продажи указанных квартир, будут направлены на обеспечение квартирами и индивидуальным жильем семей шехидов и ветеранов войны в других регионах, программа обеспечения их жильем будет расширена.