Министерство экологии и природных ресурсов и Ассоциация туризма Азербайджана определяют направления сотрудничества

11.05.2018,12:46


11 мая, Fineko/abc.az. Министр экологии и природных ресурсов  Азербайджана предложил Ассоциации туризма Азербайджана (AZTA) разработать предложения по поддержке предпринимательства в сфере туризма.

Как сказано в сообщении AZTA, министр экологии и природных ресурсов Мухтар Бабаев принял главу ассоциации Нахида Багирова.

«Основной целью встречи стало обсуждение текущего состояния туристической индустрии, в частности экологического и аграрного туризма, а также определение направления дальнейшего сотрудничества», - сказано в сообщении.

В ходе встречи министр отметил, что в министерстве будут введены новые подходы, в частности будут уделено значение представителям частного сектора и министерство уже ведет работы в данном направлении, организует встречи с представителями частного сектора.

«Глава AZTA рассказал о роли представителей частного сектора в развитии туризма, и о дополнительных вкладах, которые могут быть внесены и отметил важность господдержки. Министр предложил разработать предложения об оказании дополнительной поддержки предпринимателям», - сказано в сообщении.

AZTA в ближайшее время разработает и представит предложения в министерство экологи и природных ресурсов Азербайджана.

 

Ключевые слова: AZTA