Завтрак с менторами

11.05.2018,17:06


Центр Barama компании Azercell продолжает поддерживать юных стартаперов

Центр Инноваций и Предпринимательства Barama компании Azercell продолжает поддерживать юных стартаперов в реализации их проектов и в расширении познания в выбранной ими области. В рамках проекта Центра “Завтрак с менторами”, запущенного в 2017 году, проводятся регулярные встречи молодых стартаперов с влиятельными и успешными в своей сфере предпринимателями. Гостем очередной встречи стал Камран Самедли, специалист по маркетингу, стратегии, управлению и развитию бизнеса, который в настоящее время является менеджером "Seedstars" по развитию регионального бизнеса на Среднем Востоке и в Северной Африке.

На ежемесячных встречах, организованных центром Barama, успешные деловые люди и предприниматели обсуждают с молодыми стартаперами актуальные проблемы и проекты, над которыми последние работают, дают ценные советы по поводу их разработки в будущем. На этих встречах также проводятся дискуссии на тему управления бизнесом, поиска инвестора и партнера, увеличения продаж, расширения связей и т.д.

Отметим, что Центр Инноваций и Предпринимательства Barama, основанный в 2009 году компанией Azercell, в первую очередь оказывает поддержку проектам в сфере информационных технологий и помогает зародившимся стартапам вырасти в полноценную компанию, содействуя тем самым развитию предпринимательства в Азербайджане. Так, центр  Barama на протяжении 9 лет своего существования способствовал росту более 70 стартапов, 45-ти из которых удалось создать успешный бизнес.

 

Ключевые слова: Azercell Barama