AtaSigorta провела День Агента Года

14.05.2018,15:17


14 мая, Fineko/abc.az. ОАО «AtaSigorta» провело в городе Губа годовое собрание входящих в служебную сеть страховых посредников и консультантов «День Агента Года».

В собрании с участием Председателя Совета Правления Мусеиба Алиева и заместителя Председателя Совета Правления Гошгара  Гасанова, приняли участие более 100 страховых агентов, торговых представителей, руководителей филиалов и представителей.

Мероприятие открылось вступительным словом Председателя Совета Правления ОАО «AtaSigorta» Мусеиба Алиева. Он рассказал про наблюдаемые тенденции в страховом секторе и представил информацию о текущем состоянии, отметил про имеющийся большой потенциал финансового рынка, и высоко оценил усилия в этом направлении страховых посредников. Наряду с этим значительную роль в процессе просвещения широких слоев населения о страховой сфере принадлежит сети агентов. Было отмечено, что ОАО «AtaSigorta» всегда будет оказывать поддержку своим страховым агентам в усовершенствовании их профессиональных навыков,  организации продаж и  построении успешной карьеры

В следующем выступлении, заместитель Председателя Совета Правления Гошгара  Гасанова представил информацию о новинках, которые должны положительно сказаться на деятельности агентов ОАО «AtaSigorta» в страховом секторе. Представил возможности применения их на местном рынке, планы и стратегии по развитию страховых агентов, а также предложения и проекты  по продажам добровольных видов страхования посредством сети агентов и автоматизации процессов.

В ходе мероприятия были даны ответы на интересующие страховых посредников и консультантов вопросы. Наиболее активным страховым посредникам были вручены сертификаты и ценные подарки.

Входящее в Группу Компаний «AtaHolding», «AtaSigorta» функционирует в секторе страхования с 2004 года. Компания, обладая активами почти в 30 млн. манатов оказывает своим клиентам  услуги по 28 видам  страхования – 24 добровольного и 4 обязательного. «AtaSigorta» также имеет лицензию на осуществление перестраховочной деятельности. Является основателем и членом Бюро по обязательному страхованию. В целом, в сеть обслуживания ОАО «AtaSigorta» входят более  90 филиалов, представительств и офисов.

 

Ключевые слова: AtaSigorta