Сеть ресторанов ANADOLU организовала встречу для прессы на фабрике Anadolu кейтеринг

15.05.2018,11:12


15 мая, Fineko/abc.az. 12 мая сеть ресторанов ANADOLU Restaurants and Caterings организовала встречу для представителей прессы на фабрике Anadolu кейтеринг.

Anadolu кейтеринг, который считается первой в Азербайджане системой кейтеринг (доставка еды на дом и в офисы), предоставляет высококачественные услуги кейтеринга на протяжении более 24 лет. Менеджер кейтеринга Рашад Мамедов рассказал представителям СМИ о деятельности фабрики, качестве предоставляемых услуг кейтеринга, правилах приготовления еды на кухнях, отвечающих высоким стандартам, и правилах доставки их в горячем виде по адресам. В настоящее время на заводе работают 45 человек.

Помимо различных сладостей и горячих блюд, на фабрике готовят также варенья, компоты и различные заготовки на зиму.

Anadolu кейтеринг на договорной основе оказывает услуги кейтеринга ряду частных и местных компаний, во время дней рождения, корпоративных вечеринок и презентаций, крупномасштабных мероприятий, проводимых в стране.

Фабрика Anadolu, на высоком уровне предоставляющая услуги кейтеринга, является одним из лидеров в предоставлении подрядных услуг по организации питания многочисленных предприятий, действующих в Азербайджане.

 

 

Ключевые слова: ANADOLU Catering