Hesab.az увеличил число услуг по приему государственных платежей

15.05.2018,11:25


Крупнейшая в Азербайджане платформа онлайн-услуг Hesab.az и "ASAN Service" продолжают радовать пользователей новинками.

Уже с прошлой недели в рамках пилотного проекта онлайн оплата штрафов Государственной Дорожной Полиции (DYP) Министерства Внутренних Дел и Государственного Таможенного Комитета стала доступной на сайте и в мобильном приложении платформы Hesab.az. Теперь данная услуга позволяет пользователям Hesab.az осуществлять онлайн оплаты и по другим государственным учреждениям, таких как Министерство Налогов, Министерство экологии и природных ресурсов, Министерство социальной защиты и труда, а также Государственная миграционная служба.

Более 310 тыс. зарегистрированных пользователей платформы Hesab.az, а также каждый новый пользователь, могут воспользоваться новой услугой.

Также зарегистрированные пользователи платформы Hesab.az смогут получать удвоенные бонусы за оплату государственных платежей.

Крупнейшая компания на рынке онлайн-платежей Азербайджана GoldenPay основана в июле 2007-го года. После завершения технических работ и получения необходимых сертификатов от международных платежных систем "Visa" и "MasterCard" компания начала деятельность в декабре 2008-го года.

В апреле 2011-го года компания GoldenPay создала крупнейшую в Азербайджане платформу онлайн-услуг Hesab.az. Посредством платформы можно оплатить коммунальные услуги, стационарную и мобильную связь, интернет, банковские кредиты, приобрести услуги онлайн-страхования, билеты в кинотеатр и т.д.

В ближайшем будущем Hesab.az предоставит своим пользователям обновленный сайт и мобильное приложение.

 

 

Ключевые слова: Hesab.az ASAN Service