Kapital Bank предлагает продукт «Финансовый лизинг»

25.05.2022,11:57


25 мая, Fineko/abc.az.  Kapital Bank представил для юридических лиц и предпринимателей новый продукт «Финансовый лизинг», предназначенный для развития бизнеса. Продукт позволяет юрлицам и предпринимателям приобрести сельскохозяйственную, медицинскую, строительную, промышленную спецтехнику, транспортные средства и оборудование.

«Финансовый лизинг» является более выгодным продуктом, чем обычный кредит, предлагается с более низкой годовой процентной ставкой и сроком до 5 лет. По истечении срока договора имущество, приобретенное в лизинг, остается в собственности у предпринимателя.

Дополнительного залога при получении лизинга не требуется, при этом график выплат составляется по желанию клиента. Воспользоваться новым продуктом можно как онлайн через систему Müştəri Bank, так и обратившись в офисы Kapital Bank. Компании, желающие продавать свою спецтехнику и оборудование в лизинг, также могут обратиться в Kapital Bank для сотрудничества.

С помощью системы Müştəri Bank от Kapital Bank можно получить подробную информацию и подать заявку на лизинговые и другие банковские продукты для бизнеса, не посещая офисы банка. Обратиться за новым продуктом можно по ссылке https://kbl.az/cbpcr или страницы банка в социальных сетях.

Ключевые слова: Kapital Bank