0% KOMİSSİYALI NAĞD KREDİT


Новости


Миграционная служба Азербайджана в марте предписала 838 иностранцам покинуть страну
Баку, Fineko/abc.az. Иностранцы и лица без гражданства начинают представлять серьёзную угрозу правопорядку в Азербайджане. Только в марте 838 из них было предписано покинуть страну.

Как сказано в сообщении Государственной миграционной службы Азербайджана, в марте она выявила среди иностранцев и лиц без гражданства 1145 административных правонарушений.

«774 иностранцам было предписано покинуть страну в течение 48 часов, а в отношении 64 иностранцев было принято решение об их выдворении в административном порядке»,- сказано в сообщении.

В отношении 307 иностранцев и лиц без гражданства, допустивших административные правонарушения, были применены штрафы, и их дальнейшее пребывание на территории Азербайджана было легализовано.

В марте этого года в службу от иностранных граждан и лиц без гражданства поступило 4361 обращение о продлении срока пребывания на территории Азербайджана, предоставления разрешений на постоянное и временное проживание, приём, восстановление и прекращение гражданства, определение государственной принадлежности и статуса беженца, предоставление индивидуальных разрешений на трудовую деятельность или их продление.


06.04.2010 16:50


   
Ключевые слова: миграционная служба


Новости по теме

 ru / en



















Погода

Баку
Прогноз погоды в городе Баку Прогноз погоды в городе Баку

Гянджа
Прогноз погоды в городе Гянджа Прогноз погоды в городе Гянджа

Сумгаит
Прогноз погоды в городе Сумгаит Прогноз погоды в городе Сумгаит

Губа
Прогноз погоды в городе Куба Прогноз погоды в городе Куба

Ленкорань
Прогноз погоды в городе Ланкаран Прогноз погоды в городе Ланкаран

Нахичевань
Прогноз погоды в городе Нахчиван Прогноз погоды в городе Нахчиван