330x110
 

Обсужден вопрос развития туризма в Нахчыване

25.10.2021,16:14


25 октября, Fineko/abc.az. “Мы должны представить Нахчыван местным посетителям, в первую очередь, как туристскую дестинацию. В ближайшее время планируется обеспечить поездки сюда посредством туроператоров, турагентств.

Как передает ABC.AZ, об этом в рамках медиатура в Нахчыван сообщил Генеральный исполнительный директор Бюро по туризму Азербайджана Флориан Зенгстшмид.

Он отметил, что этот вопрос обсуждался и был предложен в качестве плана между председателем Госагентства по туризму Фуадом Нагиевым и директором департамента туризма Нахчыванской АР Акбаром Новрузовым.

"Данные поездки послужат мотивацией для туроператоров и представителей туристических агентств, чтобы Нахчыван стал постоянной частью их туристических программ, чтобы они могли говорить об этом, продавать турпакеты в Нахчыван на международных выставках, в которых принимают участие Государственное агентство по туризму и Бюро по туризму Азербайджана. А потом иностранные туристы могут открыть для себя Нахчыван еще больше",- сказал генеральный директор АБТ.

Автор: Эльмир Мурад