Новая карта «TamGənc» для молодежи от банка ABB!

05.08.2022,16:14


5 августа, Fineko/abc.az. Банк ABB, предоставляющий широкий спектр продукции для различных сегментов, представил новый продукт для молодежи  -  универсальную карту

«TamGənc». Карта  «TamGənc»,  предназначенная  для  лиц  в  возрасте от 18 до 25 лет,дает  возможность пользоваться  различными  банковскими услугами со специальными преимуществами.Владельцы  «TamGənc»  освобождены от комиссии при  переводе  с карты на карту  в пределах страны  до 2000 манатов,  и  при  обналичивании до 5000 манатов как в банкоматах ABB так и в банкоматах других локальных банков.

Новая карта предоставляет  до 6% годового дохода от остатка денег на счете и возможность получения кешбэка при покупках в маркетах, в ресторанах, в  магазинах электроники и одежды  и на  автозаправочных  станциях.  Следует отметить что при оплате картой «TamGənc» в некоторых объектах  кешбэк можетдостигать  5%. Сюда входят книжные магазины, музеи, такси и транспортные услуги, а также покупки на музыкальных онлайн-платформах.Другим важным условием при покупке карты «TamGənc» является то,  чтолица омечающие свое 18-летие при подаче заявки на данный карточный продуктмогут  получить карту совершенно бесплатно,  для этого необходимо подать заявку в течение 30 дней со дня своего рождения.*

Новый карточный продукт «TamGənc», запущенный под слоганом «Живипо полной!»,  предназначен для  молодых людей  с  активным  образом  жизни, благодаря  его преимуществам,  а также  простым  и удобным  пользованиембанковских  услуг.  Заказ карты «TamGənc»  возможен в режиме  онлайн по даннойссылке или через ABB Mobile.

Информацию о современных, полезных, универсальных продуктах и услугах АВВ можно получить в филиалах и отделениях Банка, на официальном веб-сайте www.abb-bank.az, позвонив в Информационный Центр по короткому номеру 937, а также на официальной странице Банка в социальной сети Facebook.

*бесплатную карту можно приобрести только в филиалах и отделениях Банка.

Ключевые слова: ABB