Аудиторская компания «Бейкер Тилли Азербайджан» по случаю своего 15-летнего юбилея организовала мероприятие по посадке деревьев «Зеленое будущее»

23.11.2022,14:24


23 ноября, Fineko/abc.az. Сегодня ЗАО «Бейкер Тилли Аудит Азербайджан», одна из пяти ведущих компаний, оказывающих аудиторские и консалтинговые услуги на аудиторском рынке Азербайджана, в связи с 15-летием своей деятельности провела акцию по посадке деревьев «Зеленое будущее». В акции приняли участие заместитель министра экологии и природных ресурсов Азербайджанской Республики г-н Фирдовси Алиев и другие сотрудники. В рамках акции, проводимой при поддержке Министерства экологии и природных ресурсов (ETSN) и направленной на восстановление экологического баланса и охрану окружающей среды, в поселке Мушвигабад, расположенном на окраине Баку, были посажены оливковые деревья и эльдарские сосны.

Заместитель министра экологии и природных ресурсов г-н Фирдовси Алиев, с целью привития чувства заботы и любви к природе, рассказал o важности акции, экологических мероприятиях, проводимых в стране в последние годы, и работах, проводимых в этом направлении. Он также поделилась своими идеями и советами по воспитания экологической культуры. Фирдовси Алиев с большим удовольствием объяснил сотрудникам принцип работы систем капельного орошения, правила посадки саженцев и ухода за ними. После просветительских советов и воодушевляющей речи Фирдоуси Алиева мы с гордостью приняли участие в акции и внесли свой небольшой вклад в защиту природы.

Директор ЗАО «Бейкер Тилли Аудит Азербайджан» Шахин Гасанов сказал: «В рамках своей программы Корпоративной социальной ответственности ЗАО «Бейкер Тилли Аудит Азербайджан» всегда стремилась тем или иным образом способствовать улучшению экологической обстановки. И в ближайшие годы мы планируем принять участие во многих проектах экологического содержания. Сегодня, приняв участие в этой акции, вдохновленные успешными экологическими проектами и государственной заботой о природе, мы были очень рады возможности внести хоть небольшой, но практический вклад в распространение зеленых насаждений в нашей стране».

 

Ключевые слова: Baker Tilly