Команда «Гёйчай» стала победителем интеллектуальных игр «Брейн-ринг», проводимых при поддержке Nar

02.07.2018,14:55


2 июля, Fineko/abc.az. Подошел к концу одиннадцатый по счету сезон интеллектуальных игр «Брейн-ринг», традиционно проводимых при поддержке оператора Nar. В соревнованиях состязались 34 команды, представляющие 15 регионов и 10 высших учебных заведений республики.

Победителем первого месяца интеллектуальных игр 2018 года стала команда «Норм Цемент». В последующие месяцы, благодаря великолепной игре, победителем трех месяцев подряд становилась команда «Гёйчай». Также, команда «Гёйчай», принимающая участие в играх «Брейн-ринг» с 2014 года, стала обладателем кубка Nar, традиционно разыгрывающегося в первой половине года.  Поэтому, помимо призов и подарков, мобильный оператор установил в городе Гёйчай специальный билборд в честь победителей.

Напомним, что во время телевизионных трансляций интеллектуальных игр «Брейн-ринг» проводился также и специальный конкурс для телезрителей. Так, зрители, которые первыми дали правильные ответы на вопросы посредством страницы Nar в Twitter  по ходу эфира, получили специальные подарки от мобильного оператора. Таким образом, наряду с возможностью следить за интеллектуальными играми, любители «Брейн-ринг» получили шанс выиграть подарки от Nar.

Более подробную информацию о проектах поддерживаемых Nar можно получить на странице nar.az.