Nar открыл свой первый магазин в Лачине! - Фото

20:26 - 24.11.2023


Nar стал первым мобильным оператором, представившим магазин продаж и обслуживания в городе Лачин. Наряду с продажей номеров и их восстановлением, а также другими услугами в магазине, расположенном в центре города, осуществляется продажа мобильных телефонов, различных устройств и аксессуаров.

Комментируя открытие нового магазина, генеральный директор Nar Гуннар Панке сказал: «Мы гордимся тем, что являемся первым мобильным оператором, открывшим свой магазин в городе Лачин. Теперь в Лачине доступны предлагаемые Nar превосходное обслуживание клиентов и выгодные цены. Nar продолжит стремительно расширять свою инфраструктуру в Карабахе».

Особое внимание к регионам и доступные цены – одни из основных направлений стратегии клиентоориентированности Nar. Мобильный оператор предоставляет своим клиентам в регионах уникальные тарифы и новые концептуальные магазины.

Развернутый список магазинов Nar и подробную информацию о предлагаемых услугах вы можете найти по адресу nar.az.

В настоящее время Nar предоставляет качественные услуги связи 2,2 миллиона абонентов. Последние 4 года Nar лидирует в стране среди мобильных операторов по индексу лояльности потребителей (NPS). Мобильный оператор придерживается стратегии клиентоориентированности и предоставляет отличный сервис по доступной цене.


Вся лента