ВТБ (Азербайджан) открыл обновленный офис в центре Баку Фото

18:39 - 2.02.2024


ВТБ (Азербайджан) открыл новое отделение в Баку. Филиал «28 Мая» на улице Шамси Бадалбейли, 96 имеет современное пространство для персонального и комфортного обслуживания клиентов – населения и бизнеса.

Частным клиентам доступны в новом офисе вклады и кредиты, платежи, обмен валюты, денежные переводы. В круглосуточной зоне офиса установлен банкомат и платежный терминал для совершения дистанционных операций.

Филиал обеспечит полноценное обслуживание корпоративных клиентов. Компании и предприятия смогут открыть здесь счет в необходимой валюте, оформить депозит, получить кредитное финансирование, подать заявку на кредит. Также в отделении можно настроить доступ в интернет-банк для бизнеса.

«Востребованность обслуживания в банковских отделениях, не смотря на активное развитие дистанционных сервисов, остается высокой. Для удобства клиентов новый филиал представлен в обновленном дизайне и оснащен современными банковскими технологиями. Новый комфортабельный филиал находится в центре города, рядом с Центральным банком и Дворцом Гейдара Алиева, а также станцией метро «28 Мая». В нем есть круглосуточная зона самообслуживания с банкоматом и платежный терминалом, что позволит клиентам осуществлять операции по снятию наличных и пополнению счетов и карт, погашению кредитов и оплаты коммунальных и других услуг в режиме 24/7», – прокомментировал председатель правления ВТБ (Азербайджан) Игорь Окаев.

ВТБ (Азербайджан) обслуживает своих клиентов в 5 филиалах, которые работают с понедельника по пятницу с 09:00 до 19:00. Филиал «28 Мая» открылся вместо отделения «Эльмляр», который обслуживал клиентов в Ясамальском районе Баку. Также в конце прошлого года в Хырдалане открылся Центр обслуживания клиентов, где они могут получить консультации специалистов по продуктам и услугам банка, оставить заявку на их оформление, а также подключить онлайн-сервисы. В 2024 году планируется открыть региональный филиал во втором по величине городе – Гяндже.

 

Вся лента