Банк АВВ оказал поддержку 9 семьям в открытии малого бизнеса в Нахчыване

13:40 - 9.02.2024


Банк АВВ оказал поддержку 9 семьям в Нахчыванской Автономной Республике в рамках программы самозанятости. Таким образом, общее количество семей, получивших помощь от банка, достигло 146.

Программа самозанятости, реализуемая Министерством труда и социальной защиты населения, предоставляет малообеспеченным семьям производственное или обслуживающее оборудование в соответствии с их бизнес-планами. Банк АВВ участвует в этой программе согласно меморандуму, подписанному между Министерством, Центральным банком и Ассоциацией банков Азербайджана. Отбор семей осуществляется Государственной службой занятости.

Цель программы состоит в создании условий для семей, желающих начать или развивать малый бизнес. Программа не предусматривает выделение денежных средств, а помощь направлена на постоянное трудоустройство. Банк АВВ, выражая намерение поддержать малый и средний бизнес, а также цели устойчивого развития, активно участвует в этой программе.

Информацию о современных полезных и универсальных продуктах и ​​услугах банка ABB можно получить в филиалах и отделениях банка, на официальном сайте https://abb-bank.az/ или в информационном центре по номеру 937, а также на официальной странице Facebook.

Вся лента