Должностное лицо арестовано — Операция из Управления по борьбе с коррупцией

14:44 - 29.02.2024


29 февраля, Fineko/abc.az. В результате оперативных мероприятий, проведенных в Главном управлении по борьбе с коррупцией при Генеральном прокуроре в связи с незаконными действиями экс-начальника регистрационного Отдела Евлахского района Эльшана Гулиева, было возбуждено уголовное дело.

Как сообщает ABC.AZ, в ходе следствия были выявлены подозрения в получении Эльшаном Гулиевым в качестве взятки в общей сложности 4 тыс. манатов в обмен на выдачу нового свидетельства о рождении с изменением имени и фамилии отдельным лицам в связи с исполнением ими служебных обязанностей во время работы на указанной должности. 

На основании предварительных доказательств, собранных по делу, Эльшан Гулиев был задержан в качестве подозреваемого и ему предъявлено обвинение по статьям 311.3.2 (получение взятки, повторное совершение) и 312-1.1 (незаконное воздействие на решение должностного лица (торговля авторитетом) Уголовного кодекса, ходатайство следственного органа о проведении процессуального решением суда на основании представления прокурора была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Вся лента